image

В Южноуральске заболел коронавирусом ребёнок

эксклюзив
14:32
741 просмотр
Ольга Рудакова
В Южноуральске заболел коронавирусом ребёнок
Фото из интернета

Всего горожан с подтверждённым COVID-19 уже 27, возраст заболевших – от 7 до 84 лет.

Со вчерашнего дня встревоженные жители сообщают в редакцию о ребёнке, посещающем детский сад в Южноуральске, который заболел коронавирусом. Получить официальную информацию в городе журналисту портала «Говорит Южноуральск» не удалось. В городской больнице, местном отделе Роспотребнадзора и пресс-службе администрации ситуацию комментировать не стали.

На официальном сайте коронавирус74.рф сообщается, что в Южноуральске на 17 июня 2020 года – 27 человек с COVID-19. В том числе, указывается и ребёнок 7 лет. Сообщается, что степень заболевания у него лёгкая, был контакт с больным.

По данным сайта Коронавирус74.рф, из этих 27 человек уже выписаны 14, продолжают лечение 11, уточняется информация по поводу 2 человек. Среди тех, кто ещё болеет, заболевание протекает в лёгкой форме у одного (семилетнего ребёнка), в средней – у 4 человек, нет клиники – у шести человек, уточняется информация - по поводу одного человека.

Возраст жителей Южноуральска, у которых был подтверждён коронавирус – от 7 до 84 лет.

Напоминаем, в Челябинской области продолжает действовать режим повышенной готовности и масочный режим. По данным областного Минздрава, на сегодня число новых случаев коронавируса в области – 172, скончались ещё 5 человек. Всего коронавирус в регионе подтверждён у 5473 человек, умерли 102 человека (в том числе от сопутствующих заболеваний – 35).

Главные новости Южноуральска за неделю
Озеленение продолжается: сегодня жители Южноуральска поучаствовали в посадке елей на стадионе
В рамках проекта «Зелёный город» в Южноуральске высадят почти 500 деревьев и 3,5 тыс. кустарников.
21-10-2020 545 просмотров
Жителей Южноуральска знакомят с участковыми: на участке № 3 работает Егор Белозёров
«Ваш участковый»: профилактическая акция полиции продолжается в городе.
21-10-2020 335 просмотров
image