image

Челябинская область готова принять российских врачей из‑за границы

Здравоохранение
20:59
519 просмотров
Челябинская область готова принять российских врачей из‑за границы
Фото из интернета
В Челябинской области ждут медиков, уехавших в свое время за рубеж. Главный врач челябинской детской поликлиники № 8 Антон Рыжий обратился к коллегам-соотечественникам, приглашая их вернуться в Россию.
«Дорогие врачи и медсестры, проживающие за границей Российской Федерации. Если вы волею судеб оказались в ближнем или дальнем зарубежье, стали ощущать на себе давление и дискомфорт, я, координатор партийного проекта «Здоровое будущее» Антон Рыжий, приглашаю вас вернуться в Россию, на родину, в Челябинскую область. Со своей стороны, помогу вам в трудоустройстве как в государственную, так и в частную системы здравоохранения. Исходя из ваших профессиональных навыков и компетенций найдем интересующее именно вас место», - обещает Рыжий от лица партии «Единая Россия».
Напомним, с начала специальной военной операции на Украине многие россияне, эмигрировавшие в Европу и США, действительно подвергаются настоящему буллингу со стороны местных жителей. В России объясняют это развязанной против РФ информационной войной: европейцев и американцев заранее убеждали в виновности нашей страны во всех международных и местных проблемах.