image

Трое водителей – из Увельского и Еманжелинского районов – понесут уголовное наказание за повторную пьяную езду

Закон
14:08
485 просмотров
Ольга Рудакова
Трое водителей – из Увельского и Еманжелинского районов – понесут уголовное наказание за повторную пьяную езду
Фото из интернета

Один из увельчан уже был судим за повторное управление автотранспортом в состоянии опьянения.

Уже в наступившем году стражи порядка задержали в Увельском районе троих нарушителей – водителей, оказавшихся за рулём в состоянии алкогольного опьянения.

Двое нарушителей – 57-летний и 49-летний жители Увельского района, а 34-летний – из Еманжелинского района. Выяснилось, что все они не раз садились нетрезвыми за руль, а один из увельчан уже был осуждён за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде.

Автомобили пьяных водителей эвакуированы на штрафную стоянку, а в отношении злостных нарушителей ПДД подразделением дознания Отдела полиции «Увельский» возбуждены уголовные дела по статье 264.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде, рассказала начальник отделения дознания Отдела полиции «Увельский» майор полиции Ольга Епишкина.

 

image