image

Участвуйте в конкурсе социальной рекламы, получайте дипломы и сертификаты!

Оповещения
16:59
327 просмотров
Прием работ на региональный этап конкурса «Спасем жизнь вместе» продлится до 20 февраля 2022 года. Материалы можно направлять в управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области (г. Челябинск, ул. Тернопольская, д. 4), контактные телефоны сотрудников: 8 (351) 733-52-08, 8 (351) 733-53-84. Обращаем Ваше внимание, что на электронную почту работы не принимаются.
 
По результатам конкурсного отбора лучшие проекты (по одному в каждой номинации) вместе с заявлением направляются в ГУНК МВД России для участия в федеральном этапе творческого состязания, который проводится в период с 25 февраля по 1 июня 2022 года.
Победители и призеры регионального этапа получат памятные дипломы от руководства ГУ МВД России по Челябинской области, а все участники электронные сертификаты участия.
 
Конкурсные работы представляются по следующим номинациям: «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики», «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни», «Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни».
 
Конкурсные работы в номинации «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики» представляются на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: JPG, разрешение 1920х1080р (формат 16x9), не более 10 МБ.
 
Для участия в номинации «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» принимаются проекты на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: avi, mpeg 4; разрешение 1920х1080р, не более 500 МБ; длительность: не более 120 сек.; звук 16 бит, стерео.
 
Конкурсные работы в номинации «Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» предоставляются в бумажном виде, а также на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: JPG/PDF, разрешение 1920х1080р (формат 16x9), не более 10 МБ.
 
К работам, представляемым на конкурс, прилагается краткая аннотация.
Не принимаются проекты, не соответствующие предъявляемым требованиям или имеющие брак в изображении или звуке. Конкурсные работы не рецензируются и не возвращаются.
В конкурсе могут принимать участие физические лица и авторские коллективы всех возрастов, а также юридические лица, сообщает специалист по связям со СМИ МО МВД РФ «Южноуральский» Сергей Винокуров.