image

Ограничение движения на трассах продлили теперь до вечера: где не проехать?

Оповещения
09:30
307 просмотров
Ольга Рудакова
Ограничение движения на трассах продлили теперь до вечера: где не проехать?
Фото из интернета

Из-за 40-градусных морозов и снежных заносов снова продлено ограничение движения на дорогах Челябинской области – до 17 часов 26 февраля.

Сегодня, 26 февраля, в Министерстве дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области принято решение о продлении ограничения движения транспорта на дорогах региона. В приказе ведомства говорится, что вызвано оно тем, что в области продолжаются 40-градусные морозы, на трассах – снежные заносы. Пока решено не снимать ограничение до 17 часов.

Действие приказа распространяется на более чем 40 дорог в ряде районов: в Брединском, Кизильском, Карталинском, Варненском, Пластовском, Чесменском, Троицком, Агаповском, Верхнеуральском, Нагайбакском, Октябрьском районах. Полный перечень –  на сайте ведомства.

«На некоторых дорогах перекрыты лишь небольшие участки от 300 до 500 метров — они требуют дополнительной расчистки. В течение сегодняшнего дня до 17:00 они будут дополнительно открыты, - пояснили в Миндортрансе. — Затруднение в расчистке вызывают оставленные на проезжей части автомобили. Уважаемые собственники! Если ваш автомобиль был оставлен на проезжей части, убедительно просим его забрать»!

 

Главные новости Южноуральска за неделю
В Южноуральске девушку обманула «родственница» из соцсети
Прочитав просьбу помочь деньгами, горожанка перевела их на указанный счёт.
21-04-2021 323 просмотра
«Стена памяти» появится в Увельском районе ко Дню Победы
В Увельском районе готовят программу мероприятий к празднику.
21-04-2021 381 просмотр
Жительница Южноуральска опустошила чужой кошелёк
Пенсионерка забыла кошелёк в магазине, а нашла его уже без денег.
21-04-2021 556 просмотров