image

Малыша, которого забрал у женщины её бывший муж, разыскивают в Челябинской области

Оповещения
16:02
892 просмотра
Ольга Рудакова
Фото предоставлено семьёй мальчика
Фото предоставлено семьёй мальчика

Мужчина увёз ребёнка в неизвестном направлении и не выходит на связь.

Родственники мальчика разыскивают его и просят СМИ разместить информацию о 4-летнем Артёме.

«Разыскивается ребенок Шишкин Артём 4-х лет . Был увезён бывшим мужем Шишкиным Дмитрием в неизвестном направлении без согласия мамы, находясь в агрессивном состоянии, на связь не выходит. Артема разыскивает полиция уже несколько дней. До сегодняшнего дня мама ничего не знает о ребенке.

Большая просьба всех, кто видел или увидит - сообщить по тел. +7 (908) 062-89-32
Скорее всего передвигаются на машине - чёрная Хонда аккорд номер 851 РЕК

Бабушка и дедушка Артема из Копейска, другие родственники тоже, сама же мама со взрослой дочкой и маленьким сыном живут в Челябинске. Разрешение на использование фото ребёнка есть (без указания конкретного СМИ).

Почему обращаемся ко всем: ребёнка ищут с пятницы, матери ничего о нем неизвестно. Когда текст был размещён в соцсетях, люди написали, что видели их на базе отдыха в Чебаркульском районе. Естественно, мама с полицией рванули туда, но они уже уехали. Сегодня кто-то позвонил на номер в объявлении с информацией, что видели их в Миассе. То есть они ездят по области, вдруг кто-то из ваших читателей поможет найти ребёнка. Большое спасибо всем, кто откликнется на просьбу о помощи!

К слову, если нужны подробности, то можно позвонить по номеру, указанному в объявлении, это бабушка мальчика Лариса Шмидт».

image