image

Южноуральцам, присущи честность и искренность

Общество
16:16
335 просмотров
Южноуральцам, присущи честность и искренность
Фото из интернета
Таковы данные опроса, проведённого порталом SuperJob, в городах-миллионниках России.
Опрос жителей провели специалисты портала по поиску работы SuperJob. Жителям крупнейших городов, в том числе и Челябинска, предложили назвать их характерные черты.
 
В Челябинске 23 % опрошенных назвали отзывчивость и доброту. Впрочем, тут южноуральцы заняли лишь 5 место (вместе с Уфой) – после Екатеринбурга, Омска, Нижнего Новгорода, Краснодара и Казани. Совсем уж недобрыми считают себя жители Ростова-на-Дону, Новосибирска и Волгограда (по 13 – 15%).
 
Среди челябинцев 12 % назвали трудолюбие своей характерной чертой. Примерно такой же процент жителей считает себя трудолюбивыми в большинстве городов России. Менее 6 – 10 % жителей назвали трудолюбие своим отличительным качеством в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Воронеже и Ростове-на-Дону.
 
А вот честность и искренность не назвали своими характерными чертами ни в одном городе страны, кроме Челябинска (10 %). Столько же южноуральцев считают себя целеустремлёнными. Эту черту характера назвали всего в четырёх городах (ещё в Новосибирске, Волгограде и Екатеринбурге).