image

В южноуральском посёлке побывали экстрасенсы

Общество
08:10
686 просмотров
Никита Сафонов
В южноуральском посёлке побывали экстрасенсы
Фото из интернета

Под Кыштымом экстрасенсы ТНТ разбирались в загадочном двойном самоубийстве

Съемки очередного выпуска 21 сезона передачи «Битва экстрасенсов» прошли под Кыштымом. В минувшее воскресенье съёмочная группа побывала в селе Губернское. Шатёр разбили недалеко у магазина «Солнечный».

Экстрасенсы разгадывали тайну двойного самоубийства. 31 августа этого года в селе Губернское покончили с собой 18-летний студент местного аграрного техникума и его 17-летняя возлюбленная, выпускница 11-го класса. Молодой человек привлекался к уголовной ответственности за кражу. Родители девушки выступали против отношений. Тогда молодые люди пошли в здание заброшенной фермы и совершили самоубийство, оставив предсмертные записки.

В «Битву экстрасенсов» обратились убитые горем родители. Они не могли поверить, что дети сделали это сами и выбрали такой уход из жизни. В обстоятельствах смерти подростков пытались разобраться пять экстрасенсов – Ирина Игнатенко, Максим Рапопорт, Олег Шепс, Максим Фёдоров и Марьяна Романова. В эфир расследование из села под Кыштымом выпустят в ближайшую субботу. На этом испытании решалось, кто из экстрасенсов попадёт в финал популярного шоу.

Главные новости Южноуральска за неделю
Житель Южноуральска награждён медалью «За спасение погибающих на водах»
Молодой человек летом 2019 года бросился на помощь женщине, которая тонула на одном из близлежащих водоёмов
18-01-2021 367 просмотров
image