image

В поселке Лесное, как грибы после дождя, растут детские площадки

Общество
17:28
466 просмотров
В поселке Лесное, как грибы после дождя, растут детские площадки
Фото из интернета
Ко дню рождения города в поселке Лесное появились три новые игровые детские площадки в Садовом проезде. Они - часть выполнения предвыборных наказов депутатом Собрания Южноуральска Николаем Коробовым.
 
- После появления новых площадок ко мне обратилась группа активных жителей и попросила посодействовать в восстановлении бесхозной игровой площадки по улице Сиреневая, которая не значится ни на чьем балансе, - говорит Николай Вячеславович.
 
- В короткие сроки общими усилиями был проведен ремонт данной площадки. Отдельно хотел бы поблагодарить Романа Герольда, который принял активное участие в восстановительных работах. Такие небезразличные жители и станут активом ТОСа, который сейчас формируется в поселке Лесное. Почему это так важно для жителей?
Потому, что с помощью ТОСа можно контролировать качество уборки территории и работу управляющих компаний, организовывать работы по благоустройству и озеленению, устанавливать детские и спортивные площадки. Помимо этого, организовавшие ТОС граждане могут самостоятельно разрабатывать проекты развития тех районов, где они проживают, и добиваться их воплощения от городской администрации. Как видите, возможностей здесь очень много!