image

Стартовал прием заявок на грантовые конкурсы для НКО и активных граждан

Общество
17:25
364 просмотра
Стартовал прием заявок на грантовые конкурсы для НКО и активных граждан
Фото из интернета
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер дал старт приему заявок на грантовые конкурсы для НКО и активных граждан 2022 года:
 
С учетом софинансирования Фонда президентских грантов, на инициативы южноуральцев будет направленно более 250 миллионов рублей.
 
Новациями этого года станут:
увеличение максимальной суммы грантов для НКО - до 3 млн рублей (в случае долгосрочных проектов – до 6 млн рублей), в направлении «Развитие общественной дипломатии и поддержка соотечественников» – до 4 млн рублей);
 
увеличение максимальной суммы грантов для физических лиц – до 345 тысяч рублей;
введено новое грантовое направление для некоммерческих организаций, которые выполняют функции ресурсных центров поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций в муниципальных образованиях области.
 
По вопросам участия в конкурсах можно обращаться по телефону горячей линии оператора конкурса – Фонда поддержки гражданских инициатив Южного Урала +7 (351) 220-74-20 или по почте fond@grant174.ru.
 
Следить за анонсом образовательных мероприятий и получать полезную информацию для подготовки к участию в грантовых конкурсах можно в сообществе ВКонтакте (https://vk.com/chelnko).
Заявки от НКО и активных граждан будут приниматься до 23 час. 30 мин. 10 июня включительно. Итоги планируется подвести не позднее 20 июля.