image

Семья Лебедевых победила в номинации «Рыбацкая семья» на «Южноуральском льду»

Общество
17:03
590 просмотров
Семья Лебедевых победила в номинации «Рыбацкая семья» на «Южноуральском льду»
Фото из интернета
Рыбаки со всего Урала в двенадцатый раз собрались на акватории Южноуральского водохранилища, чтобы побороться за звание лучшего. На протяжении двух часов они пытались поймать самую большую рыбу, чтобы стать чемпионом конкурса «Южноуральский лед».
Пока компетентное жюри подводило итоги, южноуральцев ждала развлекательная программа и горячее питание от активисток местного отделения «Союза женщин России». Гречневая каша с мясом и вкусный согревающий чай давно стали любимым перекусом на нашей рыбалке.
На подведении итогов рыбаков поздравили представители партии Единая Россия», каждому участнику вручили призы от главного спонсора «Форэнерго». Виталий Кобзев и глава Южноуральска Ярослав Куленко, наградили победителей в различных номинациях. Владимир Перезолов, депутат Законодательного Собрания Челябинской области, традиционно провел награждение в номинации «Рыбацкая семья», которой стали Лебедевы. Владимир Геральдович вручил им палатку.
В ходе лотереи были разыграны ящик для рыбной ловли, печь для использования в палатке и профессиональный бур. Приглашенные гости поздравили всех участников, вручили призы и пригласили на следующую рыбалку в 2023 году!