image

Первое заседание в новом составе провёл Общественный совет в полиции

Общество
12:09
545 просмотров
Ольга Рудакова
Фото предоставлено отделом полиции
Фото предоставлено отделом полиции

Собравшиеся определили приоритетные направления работы Совета.

В Межмуниципальном отделе МВД России «Южноуральский» в присутствии врио начальника подполковника полиции Дмитрия Зиброва состоялось первое заседание Общественного совета в текущем году в новом составе, сообщила специалист по связям с общественностью Елена Манушина.

Открыл заседание председатель совета Владимир Чепурной. В целях определения приоритетных для общественников направлений работы на заседании выступили представители ряда подразделений.

Так, один из докладчиков, начальник отдела по работе с личным составом подполковник внутренней службы Андрей Романенко, отметил, что в Межмуниципальном отделе МВД России «Южноуральский» проводится постоянная работа по морально-психологическому обеспечению оперативно-служебной деятельности. Особое внимание уделяется молодым сотрудникам, находящимся в должности менее года.

Кроме того, сотрудники отдела принимают постоянное участие на областных спортивных соревнованиях МВД. В вышеуказанных направлениях деятельности в рамках повышения ее эффективности содействие представителей Общественного совета может дать определенные результаты.

По итогам заседания члены Общественного совета внесли ряд предложений, направленных на совместную работу с подразделениями Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский», по организации и проведению профилактических, спортивных и иных мероприятий.

Главные новости Южноуральска за неделю
Прямо на улице в Челябинске вручили награды рабочим Кичигинского ГОКа
Работники предприятия из Увельского района получили грамоты и благодарности ЗСО.
30-10-2020 556 просмотров
В Увельском районе ищут очевидцев ДТП: машина сбила ребёнка
Госавтоинспекторы просят откликнуться тех, кто стал свидетелем ДТП в с. Рождественка.
30-10-2020 341 просмотр
Жителей Южноуральска приглашают стать донорами – в том числе антиковидной плазмы
В ноябре станция переливания крови проводит приём доноров: в области не хватает крови 1 и 3 группы.
30-10-2020 565 просмотров
image