image

Кирилл Кузнецов: «Я лично заинтересован в том, чтобы Южноуральск становился красивым и комфортным»

Общество
10:39
338 просмотров
Ольга Рудакова
 На фото: Представитель молодежи Кирилл Кузнецов
На фото: Представитель молодежи Кирилл Кузнецов

Накануне Дня молодёжи наш журналист встретился с одним из представителей «поколения некст».

Знакомьтесь: Кирилл Кузнецов, выпускник 9-го класса школы № 6. Собирается переходить в 10-й, но не потому, что решил еще два года подумать, кем он хочет стать. Свою будущую профессию и вуз молодой человек уже выбрал.

- По окончании школы буду поступать в ТюмГУ, хочу работать в нефтегазовой отрасли, - говорит мой собеседник, и по его лицу видно, что этот выбор он сделал уже давно, теперь готовится к поступлению. – Помимо учебы и планов на будущее я много внимания уделяю общественной деятельности. Являюсь заместителем руководителя «Молодой гвардии» в нашем городе.

- Кирилл, а зачем тебе «Молодая гвардия»? Неужели молодежи города больше заниматься нечем? Вокруг столько всего интересного!

- Так «Молодая гвардия» - это и есть квинтэссенция всего интересного, что происходит в Южноуральске! Мы принимаем самое непосредственное участие во всех интересных городских мероприятиях. И не только участвуем, но и зачастую являемся организаторами! Приняли участие в субботнике – помогли городу стать красивей. Это наш город, и я, например, лично заинтересован в том, чтобы он становился более красивым, комфортным. Этот процесс складывается из, казалось бы, незначительных мелочей. На улице Мира появилась новая удобная остановка. Во дворе многоэтажного дома разбили красивый цветник. В парке установили новые аттракционы. А сколько перемен на стадионе! Но, конечно, наша работа – не только в том, чтобы участвовать в развлекательных мероприятиях, флешмобах. Это еще и дисциплина, ответственность каждого за общее дело. Когда работаешь в составе дружной команды, то ощущаешь свою сопричастность, ощущаешь, что делаешь что-то полезное вместе с моими друзьями. В моем классе много таких ребят, которые мыслят позитивно и уже определились с выбором будущей профессии.

Остап Южный

 

 

Главные новости Южноуральска за неделю
Осенняя метель: о возможных ЧС из-за погоды предупреждают южноуральцев
Нынешней ночью и завтра днём ожидается не просто плохая погода: объявлено экстренное предупреждение.
26-10-2020 491 просмотр
В Увельском районе задержали двоих водителей, повторно севших за руль пьяными
Максимальное наказание за такое нарушение – лишение свободы на срок до двух лет.
26-10-2020 302 просмотра
Обезножевшего бомжа спасли из колодца в Троицке
Бездомный мужчина не мог выбраться из колодца, где обитал с сожительницей.
26-10-2020 349 просмотров
image