image

В областном конкурсе профессионального мастерства педагог техникума из Южноуральска занял третье место

Образование
10:40
318 просмотров
Ольга Рудакова
Фото ЮЭТ
Фото ЮЭТ

Областной конкурс мастеров производственного обучения прошёл в Аргаяше, на базе аграрного техникума. Участниками его стали мастера по укрупнённой группе специальностей – «Сельское, лесное и рыбное хозяйство».

Южноуральск представил на конкурсе мастер производственного обучения Южноуральского энергетического техникума Юрий Александрович Коновалов.

            «Мастера производственного обучения и руководители практики продемонстрировали свои педагогические навыки, а также практические умения в рамках заданий, которые были сформированы на основе стандартов WorldSkills», – рассказала преподаватель ЮЭТ Эвелина Сабитова.

  Проходил конкурс в несколько этапов. Сначала участники представили на суд жюри свои методические разработки и самоанализ занятия. Мастер ЮЭТ проанализировал занятие по теме «Техническое обслуживание и ремонт агрегата для скашивания трав на базе трактора МТЗ 82.1 и косилки ротационной навесной КРН-2.1».

Затем конкурсанты выполнили комплексное задание -тестирование Оn-line и практическую часть конкурса. И в завершение прошла деловая программа для участников конкурса в форме трансляции опыта использования ресурсов мастерских по стандартам WorldSkills.

В итоге победителем конкурса стал представитель хозяев – Аргаяшского аграрного техникума, на втором месте – педагог из Троицкого технологического техникума, а третье завоевал мастер производственного обучения Южноуральского энергетического техникума Юрий Александрович Коновалов!

Главные новости Южноуральска за неделю
В Южноуральске девушку обманула «родственница» из соцсети
Прочитав просьбу помочь деньгами, горожанка перевела их на указанный счёт.
21-04-2021 323 просмотра
«Стена памяти» появится в Увельском районе ко Дню Победы
В Увельском районе готовят программу мероприятий к празднику.
21-04-2021 381 просмотр
Жительница Южноуральска опустошила чужой кошелёк
Пенсионерка забыла кошелёк в магазине, а нашла его уже без денег.
21-04-2021 556 просмотров