image

Из квартиры в Южноуральске женщина украла холодильник

Криминал
11:01
560 просмотров
Ольга Рудакова
Из квартиры в Южноуральске женщина украла холодильник
Фото из интернета

Стражи порядка уже нашли и подозреваемую, и украденную бытовую технику.

В МО МВД России «Южноуральский» с заявлением о краже холодильника обратилась жительница города Южноуральска. Ущерб составил более 10 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемую в данной краже, ей оказалась неработающая 28-летняя жительница города.

Установлено, что заявительница предоставила свою квартиру для временного проживания жителю города, с которым проживала подозреваемая. А когда он ушел, сожительница продала холодильник.В настоящее время холодильник изъят и возвращен потерпевшей.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщила следователь следственного отдела Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» майор юстиции Ирина Лесанова.