Юбилейные медали к 75-летию Великой Победы вручают в Южноуральске

9 мая
15:10
432 просмотра
Ольга Рудакова
Фото  пресс-службы администрации
Фото пресс-службы администрации

В условиях пандемии коронавируса депутаты и волонтёры соблюдают меры безопасности.

Обязательная самоизоляция из-за коронавируса, которая особенно необходима пожилым людям, внесла коррективы в поздравление в Днём Победы ветеранов, тружеников тыла и детей погибших Защитников Отечества. Визитёры, вручающие медали, надели средства защиты, чтобы не подвергать риску заражения пенсионеров.

75

Общественную организацию «Память сердца» (участниками которой являются дети погибших в Великой Отечественной Войне защитников Отечества), работающую в Южноуральске уже 20 лет, поддержала партия «Единая Россия». Поддержку оказал депутат Законодательного собрания Челябинской области Валерий Филиппов: ветеранам вместе с медалью вручают и пакет с мукой, крупами, макаронными изделиями.

75

«Собрали продуктовые наборы для того, чтоб наше старшее поколение было максимально защищено и не ходили самостоятельно в общественные места. Работу ведем вместе с «Молодой гвардией» и депутатами собрания депутатов города Южноуральска, доставляем пакеты на дом ветеранам. Хотелось бы, чтоб в эти непростые дни жители области не выходили из дома без крайней необходимости», - Валерий Филиппов.