image

Приятный и полезный отдых: база отдыха у Южноуральска «Звёздный» приглашает гостей

эксклюзив
13:21
527 просмотров
Ольга Рудакова
Фото компании
Фото компании

Традиционная и одна из самых популярных баз отдыха - «Звездный» - готова принять желающих отдохнуть со всех уголков нашего региона и не только!

Уже на протяжении нескольких лет база отдыха «Звездный», которая расположена в сосновом бору на берегу Южноуральского водохранилища, является эталоном хорошего вкуса для тех, кто ценит комфорт и безопасность.

- База отдыха «Звездный» предоставляет прекрасные возможности для отдыха всей семьей, с детьми и взрослыми всех возрастов, - говорит радушный хозяин Алексей Макшанов. – Для этого здесь созданы все необходимые условия. В целях соблюдения мер безопасности территорию базы отдыха постоянно патрулируют сотрудники охранного предприятия. Имеется «тревожная кнопка» Росгвардии, чтобы при малейшем нарушении общественного порядка оперативно реагировать на него и профессионально устранять любой инцидент.

- Что создано в «Звездном» для отдыха детей?

- Для самых маленьких отдыхающих создан детский городок. Имеется прокат катамаранов, предлагается услуга водной прогулки на катере. На пляже размещены детские горки. Отличительная особенность базы «Звездный», привлекающая сюда отдыхающих – это широкая полоса песчаного берега, а также пологое песчаное дно, позволяющее детям купаться без какого-либо опасения. Дно ежегодно, перед началом сезона, обследуется водолазами. За безопасностью внимательно следят четверо спасателей, которые проводят с детьми и взрослыми инструктажи о безопасном поведении на воде. Для активного отдыха имеется площадка для пляжного волейбола. Особенно большой популярностью пользуются у детей надувные батуты, аппараты сахарной ваты и попкорна.

К нам каждое лето приезжают любители отдыхать в палаточном формате. Для них отведено два специальных места, и при этом они каждое лето не пустуют. Благо, что вся территория базы отдыха обработана от клещей. Работает столовая, имеются в достатке мангальные зоны.

Семейный отдых предполагает свои условия: после 11 вечера у нас объявляется время покоя и тишины.

Добро пожаловать!

Главные новости Южноуральска за неделю
Осенняя метель: о возможных ЧС из-за погоды предупреждают южноуральцев
Нынешней ночью и завтра днём ожидается не просто плохая погода: объявлено экстренное предупреждение.
26-10-2020 491 просмотр
В Увельском районе задержали двоих водителей, повторно севших за руль пьяными
Максимальное наказание за такое нарушение – лишение свободы на срок до двух лет.
26-10-2020 302 просмотра
Обезножевшего бомжа спасли из колодца в Троицке
Бездомный мужчина не мог выбраться из колодца, где обитал с сожительницей.
26-10-2020 349 просмотров
image