image

Автомобиль – приз от «Радио Дача» выиграл житель Троицка, став победителем акции «Любовь к путешествиям»

эксклюзив
15:48
441 просмотр
Ольга Рудакова
 На фото: Владимир Козель по приезде в Троицк
На фото: Владимир Козель по приезде в Троицк

Слушайте «Радио Дача» - и вы также получите шанс выиграть суперприз вашей мечты!

В эти дни, когда троичане звонили своим друзьям, чтобы узнать, какой Владимир выиграл машину, наш журналист по имени Владимир разобрался в этой теме.

Выяснилось, что Владимир, выигравший автомобиль «Suzuki SX4», действительно проживает в Троицке. Затем выяснилось, что победителя и автора этих строк связывает многолетняя дружба и сотрудничество.

Вот он, Владимир Козель из Троицка - победитель масштабной акции «Любовь к путешествиям», проходившей в эфире «Радио Дача», и счастливый обладатель нового семейного кроссовера «Suzuki SX4». Он решил испытать удачу, и в итоге победил среди более 2000 участников.

- «Радио Дача» - это мое любимое радио, - рассказал Владимир Иванович после того, как приехал из Москвы в Троицк на новеньком кроссовере. – Услышал про акцию, дай, думаю, попытаю удачу! Изложил свою историю, отправил все, как полагается, жду…

- Владимир, что же это была за история, которая стала Номером Один в России?

- Рассказываю. Поехали мы в соседнюю Оренбургскую область. Моя работа частенько бывает связана с длительными командировками на глубокую периферию. Оказались в оренбургских степях. Едем по пересеченной местности на сверхпроходимом «МАЗ-66». Видим людей. Останавливаемся. Выясняется, что их автомобиль забуксовал, и они отправились за помощью в ближайшую деревню. А до нее километров 45. Решили им помочь. Однако в результате, на подходе к месту, застрял и наш автомобиль, провалившись во льду небольшой речки.

Тогда я забрался на тент на верху автомобиля, поднял руку с телефоном максимально вверх, и мне удалось поймать сигнал мобильной связи. Деревенские откликнулись, прислали опытного тракториста, который знает толк в том, как ездить в здешних местах, и после нескольких часов совместных усилий вернулись «на большую землю». Вот такая история.

- Что же было дальше?

- Через какое-то время мне позвонили с «Радио Дача», сообщили, что я выиграл в акции, оформили билеты на самолет и встретили в Москве. Знаете, до сих пор ловлю себя на мысли, что все это происходит не со мной… Такая удача! Слушайте «Радио Дача»!

Влад Каримов

 

 

Главные новости Южноуральска за неделю
В Южноуральске волонтёры призывают школьников города присоединиться к «Неделе добра»
В школе № 5 уже откликнулись и провели работы по озеленению пришкольной территории.
22-10-2020 528 просмотров
Жительницу Увельского района лишил денег «телефонный мошенник»
Стражи порядка разъясняют, как мошенникам удаётся обмануть жертву.
22-10-2020 431 просмотр
Озеленение продолжается: сегодня жители Южноуральска поучаствовали в посадке елей на стадионе
В рамках проекта «Зелёный город» в Южноуральске высадят почти 500 деревьев и 3,5 тыс. кустарников.
21-10-2020 545 просмотров
image